Les gaufres salées

Publié le par cendy

C'est en faisait le tour du jeu Inter-blog, dimanche que j'ai vu la recette de Lolo et sa Tambouille  et cela m'a donné tout de suite envie de les faire et nous nous sommes règalés .

 

 

250 g de farine

2 gros oeufs

20 cl de lait

50 g de gruyère râpé

3 tranches de jambon

4 tranches de bacon

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Du paprika

1 sachet de levure chimique

Sel

 

101_3308.JPG

 

Pour faire simple j'ai tout mis dans mon robot et j'ai mixé .

( si la pâte reste un peu épaisse rajouter un peu de lait )

 

Faire chauffer le gaufrier.

 

Et versez avec une louche la pâte dans chaque alvéole .

 

Faire cuire les gaufres au moins 5 minutes .

 

Et puis déguster ensuite, accompagner d'un oeuf c'est exquis .

 

 

 

 101 3305

Commenter cet article

Myriam 30/04/2010 21:19



Je les ai vu aussi. Bravo tu les as très bien réussis !



Pauline 30/04/2010 19:47



Huuuuuuummmmmmmmmmm, j'adore!!!!



céline 30/04/2010 18:18



bon il va falloir que je les essaient ces gaufres salées


bonne journée



lolo 30/04/2010 16:29



merci beaucoup!!! je te prends la photo pour le post de dimanche!!! je suis ravie que tu es apprécié!!! bisous ma cendy et bon début de week end!


 



titine 30/04/2010 15:24



sympa cette idée


bises