Macaroni en Daube

Publié le par cendy

 

C'est vrai je pense la dernière fois que je prépare un plat comme ça en sauce, car la chaleur s'est bien installé par chez nous , mais je voulais passé cette viande qui était au congélateur .

 

 

 

500 g  Macaroni

500 g de boeuf bourguignon

1 boîte de champignon

1 boîte de concentré de tomate

1 oignon

1  gousse d'ail

1 bouquet garni

 500 ml de  bouillon de kub or

Huile d'olive

Sel

 

 

Coupez la viande en cubes.

Les faire dorer à feu moyen dans une cocotte  Minute avec avec l'huile et l'oignon .

 

Mettre l'ail et le concentré de tomate

Mouillez le tout avec le bouillon de Kub or , le bouquet garni et les champignons .

 

 

101_3222.JPG

 

Salez et fermez la cocotte minutes et une fois le chuchotement ,

Comptez 25 minutes .

 

Une fois la cuisson de la viande finit .

Cuire les pâtes dans un faitout avec de l'eau bouillant selon le temps indiqué sur le paquet .

 

Servir les pâtes et les arroser de sauce et de viande et parsemer dessus un peu de gruyère .

 

 

Publié dans viande

Commenter cet article

severine lustucrubleu 01/05/2010 20:00



Jolie daube!*!



feloucette 27/04/2010 18:45



j'adore ces plats, très facile, rapide et bons à la fois


biz



cojocano 26/04/2010 22:17



j'en prends une petite assiette pas le droit à pls régime oblige$$



manou1983 26/04/2010 20:52



Ton plat est super méga appétissant! Bises!



Les gourmandises de Chloé 26/04/2010 19:38



Attend moi j'arrive lol !!