Pain blanc aux fibres

Publié le par cendy

je vous ai déjà mis des recettes de pain blanc , mais la c'est pour vous montrez mes achats  que j'ai fait  chez Demarle par l'intermédiaire d'une copine , mais celle - ci  va faire une réunion le 11  novembre et je vais enfin voir les produits en vrai et voir toutes les bonnes choses qu'on peut faire avec , depuis le temps que j'en attends parlé sur tout les blogs moi aussi je voulais connaître .

200 g d'eau
9 g de sel
250 g de farine T65
150 g de farine pain blanc aux fibres de Soezie
125 g de levain Kayser
3 g de levure de boulanger

Mettre tout les ingrédients comme citer ci-dessus dans la Map .

Lancer le programme Pâte .

Une fois celui-ci terminer dégazer la pâte et la mettre en forme de baguette .

Poser le pain sur la plaque Demarle faire des grignes avec l'incisette.

Mettre la plaque dans le four à Température 40°C  et laisser lever 30 minutes 

Une fois le temps finit sortir le pain et monter la température du four à 220°C avec un bol d'eau . 

Mouillez le pain et mettre au four en faisant le coup de buée ( lancer un peu d'eau dans la lèchefrite du four) 

Et cuire 20 minutes . 





 

Publié dans boulange salée

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Nat 03/11/2009 22:44


Ils sont très réussis ces pains. bises


nathalie 03/11/2009 17:25


humm du bon pain !!! bonne soirée


Mamouzette 03/11/2009 15:29


Très joli pain, bravo,
bisous, Mamouzette


manou1983 03/11/2009 12:56


Je ne connais pas du tout. Je vais voir le site Demarle immédiatement, j'ai l'air bête là....  
Ton pain à l'air tout à fait délicieux.


Missfa 03/11/2009 09:02


Humm ils sont magnifiques tes pains!