Paupiettes aux Petits lègumes.

Publié le par cendy

3 paupiettes de Dinde
1 cuillère à soupe de sauce soja
300 g de Pois gourmand
3 carottes
1 à 2 cuillère à café  de fond  de volaille
200 à 250 ml d'eau
1 jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ail
1 oignon
sel

101_1753.JPG


Nettoyer les carottes et les couper en batonnets  et les passer sous l'eau .
Dans une sauteuse ou un Wok faire chauffer l'huile y ajouter l'oignon en lanière.
Mettre les paupiettes à dorer et cuire sur toutes les faces au moins 10 minutes .

Dans un pichet mettre les 200ml d'eau et 1 à 2 cuillères à café de fond de volaille et faire chauffer au micro-ondes 3 minutes .

Une fois les paupiettes dorées, y ajouter les Pois gourmand et les carottes faire dorer le tout .
Mettre le jus de citron, l'ail , le sel, la cuillère à soupe de sauce soja.
Mélanger bien le tout .
Versez par dessus le bouillon de fond de volaille , couvrir et laisser cuire jusqu'à absorption du bouillon .



Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Tajine ou Wock

Commenter cet article

lamarmitedejulie 21/02/2010 11:50


Huumm, bien même très bien ta recette des pois mange tout j'adore ça et la paupiette aussi lol!


Eliane 19/02/2010 22:05


coucou Cendy,  voici une assiette bien familliale et vitaminée ! bravo

je te souhaite une belle soir€€  a bientot , bises


chrys 19/02/2010 20:21


hum!!! elles semblent bien délicieuse tes ptites paupiettes!!!!!


stephimat 19/02/2010 18:52


les pois gourmands ainsi cuisiné doivent être terribles!!


Luthine 19/02/2010 15:29


J'ai cuisiné des paupiettes hier ! Les enfants aiment ça !