Paupiettes aux Petits lègumes.
3 paupiettes de Dinde
1 cuillère à soupe de sauce soja
300 g de Pois gourmand
3 carottes
1 à 2 cuillère à café de fond de volaille
200 à 250 ml d'eau
1 jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ail
1 oignon
sel
Nettoyer les carottes et les couper en batonnets et les passer sous l'eau .
Dans une sauteuse ou un Wok faire chauffer l'huile y ajouter l'oignon en lanière.
Mettre les paupiettes à dorer et cuire sur toutes les faces au moins 10 minutes .
Dans un pichet mettre les 200ml d'eau et 1 à 2 cuillères à café de fond de volaille et faire chauffer au micro-ondes 3 minutes .
Une fois les paupiettes dorées, y ajouter les Pois gourmand et les carottes faire dorer le tout .
Mettre le jus de citron, l'ail , le sel, la cuillère à soupe de sauce soja.
Mélanger bien le tout .
Versez par dessus le bouillon de fond de volaille , couvrir et laisser cuire jusqu'à absorption du bouillon .