Quiche au Pain de Mie

Publié le par cendy

Voila d'où m'est venu l'idée de faire une quiche au pain de mie,

Ce soir la, je ne savais quoi faire pour le souper , et j'étais entrain de préparer mon pain de mie ( que mes enfants aiment) et en dégazant la Pâte je ne sais pourquoi l'idée de garder un peut de pâte pour faire un fond m'est venue et voila comment j'ai fait une quiche au Pain de Mie .

1 boule de Pâte à  Pain de Mie
3 tranches de jambon
5 tranches de bacon
2 oeufs
1 brique de crème fraîche liquide
1 poignée de gruyère râpé
sel



Prendre un plat à tarte y mettre un papier sulfurisé au fond
Etaler la Pâte à Pain de Mie à la main dans le fond du moule .

La piquer avec une fourchette .
Déposez dessus le jambon et le bacon .

Dans un saladier mélanger les oeufs + la crème fraîche et le sel .
Versez cette préparation sur le jambon / bacon .
Parsemez dessus la poignée de gruyère râpé .



Mettre au four chaud à 200°C  pendant 30 minutes .

Tout le monde à bien aimer et cela change vraiment le gout  car la pate est plus sec .

Commenter cet article

marie 28/10/2009 14:29


C'est une super bonne idée!Merci!


Yolande 25/10/2009 21:45


vraiment extra ta recette !!!
bisous


nathalie 25/10/2009 20:53


Une bonne idée !!! bonne soirée


Mamouzette 25/10/2009 15:25


Super bonne idée,
bisous, mamouzette


AurelieW 25/10/2009 15:20


tiens, c'est une idée originale mais ça doit être drolement sympa!.. et un clic pour mettre du beurre dans les épinards