Quiche aux Tomates et aux Aubergines à la fleur de Thym

Publié le par cendy

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Pour la Pate

1 oeuf
100 g de fromage blanc
200 g de farine
Sel

Mettre tout les ingrédients dans le robot et faire tourner pour que cela forme une boule .

Etaler ensuite pâte et découper des parts pour faire des tartelettes .

Garniture

1 pot de sauce aux tomates et au x aubergines à la fleur de Thym. ( 190 g)

1 oeuf

1 brique de crème fraîche

Sel

1 morceau de Reblochon

1 peu de Gruyère râpé .

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Garnir le moules en silicone de pâte et la piquer .

 

Dans un saladier mélanger l'oeuf, et la crème et le sel .

 

Mettre une cuillère à soupe de sauce tomates et aubergines dans le fond du moule .

 

Versez la crème par dessus .

 

Disposez un morceaux de  Reblochon dessus et un peu de gruyère .

 

Mettre au four à 200°C et faire cuire 25 minutes .


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stephimat 25/01/2010 20:13


je vais l'essayer ! miam !


Céline 24/01/2010 21:47


oh les belles quichettes
bonne soirée
bisous


Angy 24/01/2010 20:38


Ahhhh toi aussi tu fais dans les saveurs du sud !!!!!


Gali 24/01/2010 17:19


ces tartelettes sont super appétissantes avec ce mélange de saveurs estivales et hivernales !j'ai envie depuis longtemps de tester la pâte au fromage blanc, elle doit être bien bonne !bonne fin de
week-end Cendy !


Eliane 24/01/2010 16:39


coucou,  des superbes tartelettes j'adore !! bravo

bon dimanche €€