Risotto aux Champignons de Paris

Publié le par cendy

Je me suis inscrite pour le concours du classement des blogs  culinaires  sur Aftouch-cuisine .

Si mon blog vous plaît , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,

logoCoqSite[1]-copie-1


Et oui voila j'ai fait mon 1er Risotto aux champignons et je peux vous dire que tout le monde a adoré, du coup cela ne va pas êtrenon plus le dernier, avec toutes les recettes que j'ai pu voir sur les blogs , je vais pouvoir me régaler .

200 g de Riz ( Spécial Risotto)
1 échalote
150 ml de bouillon Kub Or ( j'ai mis 3 petits cubes)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
200 g de champignons de Paris ( surgelé pour moi)
Sel

101_2769.JPG

Faire revenir les champignons à sec dans une sauteuse .

Égoutter les champignons pour éliminer toutes l'eau rendu par les champignons .

Mettre l'huile d'olive dans la sauteuse avec l'échalotte et faire chauffer .

Y ajouter les champignons et  le risotto pour le faire blondir , jusqu'à ce qu'ils soient translucides .

Saler

Versez un peu de bouillon pour recouvrir le risotto et mélanger.

Laisser réduire  jusqu'à complète absorption du bouillon.

En mélangeant de temps en temps

Remettre ensuite encore un peu de bouillon louche par louche et remué

Jusqu'à une consistance crémeuse mais encore ferme .

Et voila plus qu'à servir un bon risotto .

Publié dans Plat unique

Commenter cet article

manou1983 03/04/2010 14:34



Dès qu'il s'agit de risotto, je n'ai qu'une chose à dire: j'adore!!



Sophie 01/04/2010 21:51



C'ets trop bon le risotto, on aodre !! J'en ai fait ce soir ..



cojocano 01/04/2010 21:32



j'ai chaté du riz à risotto, mais je ne trouve pas l'inspiration $$



axoulle 01/04/2010 19:53



qu'il est gouurmand



Luthine 01/04/2010 16:06



Un petit €€ en passant !