Risotto , Courgettes , Lardons , Champignons

Publié le par cendy

 

 

1 courgette

 1 boîte de champignons de Paris

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive

300 ml d'eau

1 sachet de Riz d'Or

150 g de lardons

400 g de risotto

Sel

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse .

 

101_3731.JPG

 

 

Peler et couper la courgette en rondelle la passer sous l'eau .

Rincer les champignons

 

Dans une sauteuse faire l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon .

Y mettre la courgette, les champignons , les lardons à dorer . et le sachet de Rizd'Or mélanger

 

Une fois que tout est bien doré , l'enlever de la sauteuse .

Mettre à la place le risotto, et le faire rissoler un peu .

 

Versez sur le riz le bouillon aux herbes et à l'huile d'olive chauffait avec les 300 ml l'eau  juste qui le recouvre .

Mélanger et faire cuire .

 

Rajouter du bouillon de temps en temps .

 

Quand le riz et cuit , remettre les champignon, la courgette et les lardons, y ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche , et mélanger bien le tout .

 

 

101_3740.JPG

 

Et voila il y a plus qu'à passer à table .

 

Publié dans Plat unique

Commenter cet article

Circée 20/05/2010 07:26



Ca me plairait bien c'est certain. Bonne journé€ !



nathalie 18/05/2010 20:27



humm encore un bon risotto !!! bonne soirée



stephimat 17/05/2010 21:18



un tres bon risotto !!



Pauline 17/05/2010 18:34



Oooooh, il me plait bien ton risotto!!!



Eva 17/05/2010 18:10



Trop beau ce risotto !


Bisous