Rôti de Porc

Publié le par cendy

Rendez-vous sur Hellocoton !



500 g de Rôti de Porc
1 kg de Pommes de Terre
150 g d'olives noires
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Thym


Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers .
Les passer sous l'eau .

Dans une plat allant au four ( moi j'ai pris mon Ultra plus de 5 litres  de Tupperware).
Mettre les pommes de Terre, les arroser de l'huile d'olive, saler, Poivrer, Thym.


100 9942

Ajouter ensuite le rôti de porc.
Versez dessus 2 verres d'eau dans le plat  et couvrir

Placer le plat au four chaud à 200°C et faire cuire 1 heure .

15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les olives et remettre au four sans couvercle .



Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

titine 16/12/2009 10:03


miam miam
bisous


gali 15/12/2009 16:37


j'adore la cuisson à l'ultraplus, ton rôti devait être bien savoureux !


Eliane 15/12/2009 14:27


aux olives,  c'est un bel ajout !  merci a toi

bisous 



celine 15/12/2009 09:18


il faut que j'essaie le roti de porc dansn mon ultra plus...
BISOUS


Missfa 15/12/2009 09:15



Une valeur sure cette recette ;)