Sauté de Porc Garam-Massala

Publié le par cendy

Voilà une recette que j'ai noté sur le blog de  Tallula , elle nous fait toujours de sympathique commentaire, avant de nous dévoiler sa recette, et c'est avec plaisir que j'aime lire tous ces articles et les bonnes recettes qu'elle nous propose . 

La cuisine de Tallula

                    

600 g d'échine de porc en cubes
1 oignon
1 petit verre d'eau
3 cuillères à soupe de Sauce Tomate
1 cuillère à soupe de Garam-Massala
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel

Dans un Wok ou dans une sauteuse , une fois chaude mettre la cuillère d'huile d'olive .
Ajouter ensuite l'épice Garam-Massala et bien mélanger .
Mettre l'oignon couper en lamelle, et les morceaux de Porc .
Et laisser Dorer un peu .





Ensuite on couvre  d'eau et on laisse cuire 20 minutes.
En fin de cuisson on ajoute la sauce tomate et le sel.
On laisse mijoter quelques minutes pour réduire la sauce

Et c'est prêt .


j'ai servi cette viande avec du riz et des pommes duchesses .

Publié dans viande

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gali 09/12/2009 09:44


c'est tout à fait le genre de plat que j'aime préparer ! les tomates et le massala se marient super bien !


Eliane 08/12/2009 22:39


c'est une tres belle assiette , gouteuse et bien présentée ! bravo

merci pour tes € toujours valides !   les miens le sont aussi

bisou€


Circee 08/12/2009 22:33


Un peu d'épices, et le porc change complètement de goût, j'adore ! P'tit c.


Cricridam 08/12/2009 22:28


ces épices sont extraordinaires dans les viandes blanches


cojocano 08/12/2009 21:34


ce sont des épices que je n'ai pas encore gout, bonne nuit