Soufflé Soufflant

Publié le par cendy

c'est chez Aurélie que j'ai pris cette recette .



400 g de purée ( moi j'ai pris 1 sachet de Purée Mouseline)
5 cuillères à soupe de crème fraîche
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
Sel
4 tranches de jambon
1 poignée de gruyère râpé.

Préparer le sachet de Purée comme indiqué sur le paquet .
Ajouter ensuite la crème fraîche et les jaunes d'oeufs .
Les tranches de jambon coupées en morceaux et le gruyère .

Montez les blanc en neige ferme .
Salez
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la Purée .
Faire cuire dans un moule à soufflé beurré pendant 25 minutes à 200°C



Oh que c'est bon .






Commenter cet article

Annette 10/02/2010 16:54


Oh le beau soufflé,il me fait de l'oeil,c'est un régal,merçi pour ta recette,bisous.Annette


Magalie 08/12/2009 18:44


Avec une simple salade, c'est un délice.


Mamouzette 04/12/2009 21:15


Je sors de table, tu me donnes faim,
coquine !!!
bonne nuit, bisous, Mamouzette


cojocano 04/12/2009 18:58


jes suis époustouflée lol
clic


manou1983 04/12/2009 18:28


Hummm, ça doit être excellent!