Tajine de Dinde aux abricots et Pruneaux .
500 g de morceaux de dinde ( escalopes coupées en lanières)
1 paquet d'abricots secs
1/2 paquet de Pruneaux
1 oignon
1 orange ( pour le jus )
1 peu de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
Couper les escalopes en lanières, et émincer l'oignon.
Faire dorer les morceaux de dindes dans une poële à wok avec l'huile d'olive
Y ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes.
Déglacer avec le jus d'orange .
Bien mélanger le tout et arroser de 20 cl d'eau , saler.
Parsemer de thym, ajouter les abricots et les pruneaux .
Couvrir et cuire à feu doux 30 minutes.
Servir ce plat avec de la semoule ( j'ai oublié de prendre la photo avec ) .
on peut aussi rajouter 1 cuillère à soupe de miel en fin de cuisson ( je l'ai oublié aussi ) .
1 paquet d'abricots secs
1/2 paquet de Pruneaux
1 oignon
1 orange ( pour le jus )
1 peu de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
Couper les escalopes en lanières, et émincer l'oignon.
Faire dorer les morceaux de dindes dans une poële à wok avec l'huile d'olive
Y ajouter les oignons et les faire revenir 5 minutes.
Déglacer avec le jus d'orange .
Bien mélanger le tout et arroser de 20 cl d'eau , saler.
Parsemer de thym, ajouter les abricots et les pruneaux .
Couvrir et cuire à feu doux 30 minutes.
Servir ce plat avec de la semoule ( j'ai oublié de prendre la photo avec ) .
on peut aussi rajouter 1 cuillère à soupe de miel en fin de cuisson ( je l'ai oublié aussi ) .