Tajine Poulet aux citons confis
Je me suis inscrite pour le concours du classement des blogs culinaires sur Aftouch-cuisine .
Si mon blog vous plaît , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,
j'attends une petit coup de pouce car je suis bien loin de vous autes les copinautes qui jouent sur AFTouch.
C'est chez Sandrine du blog Miamm maman cuisine , et je peux vous dire qu'on y trouve que de bonnes choses ce n'est pas la 1er fois que je réalise des recettes et à chaque fois c'est délicieux .
6 pilons de poulet
4 escalopes de poulet en morceaux
2 ail
1 oignon
400 g de tomates concassées
6 citrons confits
2 cuillère à café de gingembre
20 olives noirs
10 cl d'huile d'olive + 2 cuillères à soupe
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à café de piment doux
1 cuillère à soupe de sauce soja
Sel
Pour la Marinade
mettre dans un saladier , l'huile + le Curcuma + le piment + le paprika et y ajouter les pilons de poulet, et les escalopes laisser mariner au moins 2 voir 3 heures .
Dans un wok ou un poële wok faire chaufféer l'huile d'olive et y faire revenir les pilons de poulet, jusqu'à ce que que les pilons soient dorés .
Retirerer les pilons du wok et y ajouter à la place l'oignon et l'ail .
Ajouter la tomate, le gingembre, les olives et laisser mijoter au moins 5 minutes .
Remettre le poulet dans le Wok.
Incorporez 10 cl d'eau, et la marinadedu poulet , assaisonné et laissé mijoter au moins 30 à 40 minutes .
Ajouter les citrons confits coupés en 2 et faire cuire encore 15 minutes .
Ce plat je l'ai servi avec des nouilles aux oeufs , car à la maison tout le monde en raffole.
Si mon blog vous plaît , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,
j'attends une petit coup de pouce car je suis bien loin de vous autes les copinautes qui jouent sur AFTouch.
C'est chez Sandrine du blog Miamm maman cuisine , et je peux vous dire qu'on y trouve que de bonnes choses ce n'est pas la 1er fois que je réalise des recettes et à chaque fois c'est délicieux .
6 pilons de poulet
4 escalopes de poulet en morceaux
2 ail
1 oignon
400 g de tomates concassées
6 citrons confits
2 cuillère à café de gingembre
20 olives noirs
10 cl d'huile d'olive + 2 cuillères à soupe
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à café de piment doux
1 cuillère à soupe de sauce soja
Sel
Pour la Marinade
mettre dans un saladier , l'huile + le Curcuma + le piment + le paprika et y ajouter les pilons de poulet, et les escalopes laisser mariner au moins 2 voir 3 heures .
Dans un wok ou un poële wok faire chaufféer l'huile d'olive et y faire revenir les pilons de poulet, jusqu'à ce que que les pilons soient dorés .
Retirerer les pilons du wok et y ajouter à la place l'oignon et l'ail .
Ajouter la tomate, le gingembre, les olives et laisser mijoter au moins 5 minutes .
Remettre le poulet dans le Wok.
Incorporez 10 cl d'eau, et la marinadedu poulet , assaisonné et laissé mijoter au moins 30 à 40 minutes .
Ajouter les citrons confits coupés en 2 et faire cuire encore 15 minutes .
Ce plat je l'ai servi avec des nouilles aux oeufs , car à la maison tout le monde en raffole.