Tartiflette Poireaux

Publié le par cendy

5 poireaux
3 tranches de jambon
1/2 fromage à tartiflette
Sel
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse .

Nettoyer les poireaux et les fendre dans la longeur .
Faire cuire 15 minutes au cuiseur vapeur .

Ensuite mettre les poireaux dans un plat à gratin .
Parsemer par dessus des morceaux de jambon coupés en lanières .
Mettre la crème fraîche par dessus .





Couper le fromage à tartiflette en morceau par dessus .
Mettre au four chaud à 200°C pendant 25 à30 minutes .

Commenter cet article

manou1983 15/11/2009 13:32


Très bonne idée avec le poireaux. C'est à essayer.


Chilubru 14/11/2009 09:03


ah elle me plait bien cette tite recette!!bonne journée


Angélique 13/11/2009 13:44


Deuxiéme recettes de poireaux que je vois aujourd'hui, et encore une qui me fait bien envie.


nathalie 13/11/2009 06:46


j'adore !!!!!!!!!


Yolande 12/11/2009 21:45


hummmmmmmmmmmmm je suis fan !
tu me donnes faim ...
bisous