Tendron de veau Fondue de Poireaux

Publié le par cendy

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2 tendrons de veau
5 poireaux un peu de vert et le blanc
1 poignet de Persil
1 pincée d'Ail
1 pincée  d'Origan
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel

Couper les poireaux en tronçons et les rincer .
Faire chauffer dans une Poële Wok un peu d'huile avec l'oignon .
Y ajouter les poireaux un fois l'huile chaude .
Laisser cuire une bonne 10 de minutes couvert .
Y mettre le Persil, l'ail , l'origan .le sel et Bien mélanger .

Incorporer ensuite les 2 filets de Tendron de veau et continuer la cuisson 5 minutes ou plus suivant comme vous les aimez .


 

Publié dans viande

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Eliane 29/11/2009 09:43


bisous Cendy


marielou 28/11/2009 23:29


une autre recette pour les tendron de veau j'aime!!!!


nathalie 28/11/2009 18:13


humm une bonne recette !!! bonne soirée


celine 28/11/2009 17:55


Une bien belel assiette
bravo cendy


Maliboo 28/11/2009 17:35


Namasté Cendy,
Voici un bon petit plat rapide à faire pour cet automne.
Je vais le cuisiner d'ici peu !
A +