Travers de Porc Marinés

Publié le par cendy

Marinade :  2 heures
Cuisson :  45 minutes


La Marinade

1 cuillère à café d'ail en poudre
3 cuillères à soupe de Miel
2 cuillères à soupe de Sauce Soja
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 Sel

Garniture

4 travers de Porc


Commencer par préparer la Marinade en mélangeant tous les ingrédients citez dessus dans un plat .

Tournez les travers de Porc dans la marinade

Couvrez d'un film étirable et laisser mariner au moins 2 heures .  au frais

Allumez le four à 210C.

Disposez les morceaux de travers de porc dans un plat à four .

Cuire 45 minutes en les retournant plusieurs fois  et en les badigeonnant avec la marinade .




101_1171.JPG

J'ai servi ce plat avec des pommes de terre et des choux de Bruxelles . 


 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans viande

Commenter cet article

sassenach50 29/01/2010 19:44


Comme elle est belle cette assiette.


lamarmitedejulie 29/01/2010 13:07


Ta marinade me plais bien et quand on voit la couleur de la viande MIAM !!!


Eliane 28/01/2010 21:29



coucou cendy, 
voici une assiette tres classique et gouteuse pour l'hiver,
 tu l'as particulierement réussie ! bravo a toi

bisous €€





choupette88 28/01/2010 15:31


Ton assiette est bien appétissante !!


miettes et serviettes 28/01/2010 13:29


ta marinade doit donner un goût exquis à ta viande ! merci