Verrine de Crabe au Saint - Moret
Hier soir nous avons fait un apéro entre cousins et petit cousins , cela fait plaisir de tous les avoir .
Et bien sur j'ai voulu préparer pleins de petites amuses bouches pour que tout le monde soient content, et goûtent à tout .
Pour commencer j'ai fait les Verrines de Crabe de Céci et je peux vous dire que tout le monde à bien aimer .
1 fromage frais Saint Moret
3 cuillères à café de lait
Quelques gouttes de jus de citron
100 g de miettes de crabe
Des herbes, Persil, ciboulette et ail .
Mélanger le fromage frais avec le lait, et le jus de citron .
Déposer 1 cuillère à café dans le fond des verrines.
Mélanger le crabe, les herbes ( persil, ail, ciboulette) .
Mettre 1 cuillère à café de miette de crabe sur le fromage déjà qui est au fond de la verrine .
Remettre à nouveau du fromage .
Et voila la verrine est fini .