Verrine de Purée d'Avocat et Emietté Jambon .

Publié le par cendy

C'est grâce à Magalie du Blog      1,2,3, filles aux fourneaux     que j'ai pu gouté à cette recette , et je peux vous dire que c'est super bon, je la garde de coté pour pouvoir la faire pour un prochain apéro .

En plus c'est  d'un rapide et c'est trop trop bon 


1 avocat bien mûr 
2 tranches de jambon blanc
1  cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 
1 cuillère à café de citron
Sel 

101_1720.JPG

Mixer le jambon suivant comme vous l'aimez.
Et répartir dans le fond des verrines .

Dans le mixeur, mettre l'avocat, la crème fraîche épaisse le jus de citron , le sel.
Mixer le tout .
Répartir la purée d'avocat sur le jambon et mettre au frais jusqu'au moment de servir .

101_1727.JPG











.



Commenter cet article

Céline 19/02/2010 13:22


et bien ce sont de belles verrines


nathalie 18/02/2010 20:41


jolie verrine !!! bonne soirée


lolo 18/02/2010 20:34


Une recette fraiche et légère idéale avant d'entamer un bon repas!!!
Bonne soirée!


Alaro 18/02/2010 19:23


de belles verrines à déguster à l'apéro ou en entrée


stephimat 18/02/2010 18:51


tres bonnes ces verrines !!!! miam
bisous