Verrines de Thon et Betterave.

Publié le par cendy

 

 

C'est en feuilletant  le blog de Cuisine Gourmande que j'ai repéré cette recette .

 

  Mais au moment de la faire bien sur je n'avais pas tout dans mon frigo,

 

Dommage, mais bon comme je suis quand même une têtue.

 

 J'ai voulu la faire à ma façon .

 

 

Allez lui rendre une petite visite, y a que de bonnes choses à découvrir . " Cuisine- Gourmande"

 

101_3050.JPG

 

 

 

2 petites betteraves

1 boîte de thon au naturel

200 g de fromage blanc ( moi j'ai mi 2 yaourts velouté )

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc ou rouge ( moi du rouge )

Sel

 

Nettoyer les betteraves et les couper en morceaux .

Placer les morceaux dans le blender

Ajouter les yaourts, avec le sel, le vinaigre balsamique et mixer le tout .

 

Versez ensuite la boite de thon ( moi je le rince trjs ) dans le blender et remettre un coup de mixeur .

 

Mettre la préparation obtenu dans des verrines et placer au frigo jusqu'au moment de servir .

 

101_3049.JPG

 

J'ai rajouté 1 oeuf dur sur chaque verrine au moment de les servir .

 

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

nathalie 15/04/2010 13:15



jolie verrine !!!!



Les gourmandises de Chloé 15/04/2010 11:22



Tres jolie verrine !



lamarmitedejulie 14/04/2010 22:04



Appétissantes tes verrines.


Bises.



Luthine 13/04/2010 14:57



Rien que les couleurs me donnent envie !



Christelle Voyage-Culinaire 13/04/2010 14:35



Miam , miam même en minnis verrines à l'apéro ça doit le faire ^ - ^ Bonne journée Cendy Bisous