Wok de Dinde aux Petits Légumes

Publié le par cendy



5 escalopes de Dinde
Des Haricots verts  congelés
Des brocolis congelés
1 boite de champignons de paris
1 cube de bouillon de légumes
250 ml d'eau chaude
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de Maïzena.
1 cuillère à soupe de sucre


Mettre sur 2 étages dans le cuiseur vapeur les légumes congelés et les faire cuire 20  à 25 minutes .

Couper les escalopes en lanières

Dans le Wok mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon en lamelle ;

Y ajouter la viande en lanière et faire dorer .

Mélanger dans un bol le jus de citron, le sucre, le bouillon de légumes avec l'eau chaude et la Maïzena.

101 2084

Ajouter les lègumes et remuer bien .

Saler

Versez la préparation liquide ( bouillon , jus de citron etc...........)

Laisser cuire 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps et si besoin rajouter un peu d'eau .

Publié dans Tajine ou Wock

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 05/03/2010 13:25


J'adore ta recette avec le wok


Christelle Voyage-Culinaire 04/03/2010 23:38


Cest génial la cuisson au wok j'adore !!! Bonne nuit Cendy Bisou$$


cojocano 04/03/2010 20:45


quel changement c'est assez réussis je dois dire


AurélieW 04/03/2010 20:32


oh...joli relooking €


stephimat 04/03/2010 20:15


chouette le nouveau look !!
tres bonne recette ! miam
bonne soirée