Wok de poulet aux lègumes .

Publié le par cendy

Rendez-vous sur Hellocoton !



3 carottes
2 blancs de Poireaux
1 /2 choux vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
 20 cl de lait de coco
1 jus de citron
Sel
Poivre 
4 cuisses de Poulet 
1 oignon
 

Découper le choux vert en fine lamelle . et le passer sous l'eau .
Émincer les carottes et les poireaux .

Dans le Wok faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive et un Oignon .

Ajouter ensuite les légumes + le Curcuma, + le lait de coco,

Saler et Poivrer .

Faire cuire doucement pendant 25 minutes en remuant souvent .

Incorporer le jus de citron juste avant de servir .




J'ai noté cette recette il y a déjà quelques temps , car je m'étais dit que je la ferais une fois que les choux seraient prét au jardin , mais j'ai oublié de noter chez qui je l'avais vue , alors je m'en excuse de ne pas citer de Nom et si la personne se reconnaît qu'elle me le dise . Merci pour cette bonne recette quand même

Publié dans Tajine ou Wock

Commenter cet article

julie 23/11/2009 13:00


Appétissant ton plat !!


Annette 22/11/2009 17:55


Exellente recette,que je vais tester,merçi.Bonne soirée,Annette


Yolande 22/11/2009 16:05


hummmmmmmmmmmmmm trop trop bon !!!!


Circee 22/11/2009 14:24


Ca fait penser à une potée, mais avec le lait de coco, ça doit rendre le tout vraiment exotique. clic


stephimat 22/11/2009 13:36


miam ! tres appetissant !