Gâteau amande Pêche
recette pour passer les blancs d'oeufs .
1 boîte de Pêche au sirop
4 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel .
120 g de beurre
6O gr de farine
100 g de frangipanne pour moi ( autrement on peut mettre de l'amande en poudre )
140 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger ds un saladier / Farine+ Frangipanne+ sucre glace + sucre vanillé + sel
Faire fondre le beurre .
Monter les blancs en neige ferme + sel
Incorporez les blancs à la Pâte ( farine, frangipanne etc........) en mélangeant doucement et verser ensuite le beurre fondu .
Bien mélanger le tout.
beurrer un moule et versez la préparation dedans et mettre au four TH 6 pendant 15 minutes
un fois les 15 minutes passés retirez le moule du four et y mettrre les Pêches coupées en morceaux dessus et remettre au four pour 20 minutes
1 boîte de Pêche au sirop
4 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel .
120 g de beurre
6O gr de farine
100 g de frangipanne pour moi ( autrement on peut mettre de l'amande en poudre )
140 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger ds un saladier / Farine+ Frangipanne+ sucre glace + sucre vanillé + sel
Faire fondre le beurre .
Monter les blancs en neige ferme + sel
Incorporez les blancs à la Pâte ( farine, frangipanne etc........) en mélangeant doucement et verser ensuite le beurre fondu .
Bien mélanger le tout.
beurrer un moule et versez la préparation dedans et mettre au four TH 6 pendant 15 minutes
un fois les 15 minutes passés retirez le moule du four et y mettrre les Pêches coupées en morceaux dessus et remettre au four pour 20 minutes