Gâteau amande Pêche

Publié le par cendy

recette pour passer les blancs d'oeufs .

1 boîte de Pêche au sirop
4 blancs d'oeufs + 1  pincée de sel .
120 g de beurre
6O gr de farine
100  g de frangipanne pour moi ( autrement on peut mettre de l'amande en poudre )
140  g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé

Mélanger ds un saladier / Farine+ Frangipanne+ sucre glace + sucre vanillé + sel

Faire fondre le beurre .

Monter les blancs en neige ferme + sel

Incorporez les blancs à la Pâte ( farine, frangipanne etc........) en mélangeant doucement et verser ensuite le beurre fondu .

Bien mélanger le tout.

beurrer un moule et versez la préparation dedans et mettre au four TH 6 pendant 15 minutes

un fois les 15 minutes passés retirez le moule du four et y mettrre les Pêches coupées  en morceaux dessus et remettre au four pour 20 minutes






Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
amande et pêches humm quel bon mélange, il a l'air moelleux à souhait ton gâteau
Répondre
P
Glups, je n'en fais qu'une bouchée, miam !
Répondre