Fondant au chocolat
Recette de Na du Forum Plaisir Gourand
100 g de fromage blanc 0%
250 g de chocolat
15 g de Maïzena
4 oeufs
80 g de sucre poudre
1 pincée de sel
Mettre le chocolat à ramollir au bain-marie..
Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes; battre les jaunes avec le sucre et lorsque le mélange a
blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, et enfin le chocolat.
Battre les blancs en neige avec le sel . Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.
Beurrez et chemisez un moule.
Enfournez à four préchauffé à 200°. Faites cuire 20mn.
on a l'impression de manger une mousse . un vrai délice
100 g de fromage blanc 0%
250 g de chocolat
15 g de Maïzena
4 oeufs
80 g de sucre poudre
1 pincée de sel
Mettre le chocolat à ramollir au bain-marie..
Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes; battre les jaunes avec le sucre et lorsque le mélange a
blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, et enfin le chocolat.
Battre les blancs en neige avec le sel . Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.
Beurrez et chemisez un moule.
Enfournez à four préchauffé à 200°. Faites cuire 20mn.
on a l'impression de manger une mousse . un vrai délice