Fondant au chocolat

Publié le par cendy

Recette de Na du Forum Plaisir Gourand

100 g de fromage blanc 0%
250 g de chocolat
15 g de  Maïzena
4 oeufs 
80 g de sucre poudre
1 pincée de sel

Mettre le
chocolat
à ramollir au bain-marie..

Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes; battre les jaunes avec le sucre et lorsque le mélange a

blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, et enfin le
chocolat
.

Battre les blancs en neige avec le sel . Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.

Beurrez et chemisez un moule.

 Enfournez à four préchauffé à 200°. Faites cuire 20mn.


on a l'impression de manger une mousse . un vrai délice

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je l'ai déjà fait et il est vraiment très bon.
Répondre
C
ca fait trop envie !
Répondre
M
hummm une recette de fondant light pourquoi s'en priver!
Répondre
Y
dès qu'il y a du chocolat ... c'est pour moi ...hummmmmmmmmbisous
Répondre
S
miam ..moi des qu'il a du chocolat ... sandra
Répondre