Flan vanille Imperial et Ananas

Publié le par cendy


1 sachet de Flan Imperial
1/2 litre de lait
50 g de sucre Fin
1 boîte d'ananas en morceaux .
1 bonne cuillère à soupe de Cassonnade .

Dans une casserole mettre les Ananas coupés en morceaux avec la cuillère à soupe de Cassonnade et laisser Caraméliser un peu .

Dans une autre casserole mettre le 1/2 litre de lait + le sachet de vanille
IMPERIAL + le Sucre
Faire bouillir 1 minute sans cesser de remuer.

Une fois que tout est prêt mettre une cuillère à soupe de morceaux d'Ananas dorés au fond d'une verrine et verser dessus le flan .

Laisser refroidir et mettre ensuite au Frigo jusqu'au moment de servir .


j'ai accompagné ce dessert avec des meringues et un sablé .



Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
superbe idée !! Mes enfants vont adorer !!!
Répondre
N
Rapide ce petit dessert! et sûrement délcieux!
Répondre
S
MIAM MIAM
Répondre
C
miammmm....et très jolie présentationbisous
Répondre
N
bien joli petit dessert ,simple et délicieux !bises
Répondre