Quenelles aux épices
4 quenelles
2 cuillère à café d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de curry
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de Piment d'espelette
Couper les quenelles en rondelle .
Faire chauffer l'huile ds une poële et y mettre les rondelles de quenelles pour les faire dorer des 2 cotés .
Ajouter les épices et mélanger bien et servir se mange chaud .
cela peut etre aussi une idée pour l'Apéro .
j'ai utilisé les épices que j'avais reçu ds mon colis Plaisir Gourmand .
2 cuillère à café d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de curry
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de Piment d'espelette
Couper les quenelles en rondelle .
Faire chauffer l'huile ds une poële et y mettre les rondelles de quenelles pour les faire dorer des 2 cotés .
Ajouter les épices et mélanger bien et servir se mange chaud .
cela peut etre aussi une idée pour l'Apéro .
j'ai utilisé les épices que j'avais reçu ds mon colis Plaisir Gourmand .