Gauffres de Liège de Cojocano
100 ml de lait
3 oeufs
30 g de sucre en poudre
120 g de beurre
sel
1 sachet de sucre vanillé
500 g de farine
1 sachet de levure
130 g de sucre Perlé .
Mettre tout les ingrédients ds la MAP sauf le sucre Perlé .
Lancer le programme Pâte
Au bout de 10 minutes ( ou si votre map fait un bip) y mettre le sucre Perlé .
laisser finir le programme et sortir la pâte .
Mettre la pâte sur la feuille de patisserie et dégaez la pâte et faire des petites boules.
Faire chauffer le gauffrier
Y mettre les petites boules dedans ( ds le miens je peux en mettre 4)
laisser cuire 4 minutes .
et voila plus qu'a gouter .
3 oeufs
30 g de sucre en poudre
120 g de beurre
sel
1 sachet de sucre vanillé
500 g de farine
1 sachet de levure
130 g de sucre Perlé .
Mettre tout les ingrédients ds la MAP sauf le sucre Perlé .
Lancer le programme Pâte
Au bout de 10 minutes ( ou si votre map fait un bip) y mettre le sucre Perlé .
laisser finir le programme et sortir la pâte .
Mettre la pâte sur la feuille de patisserie et dégaez la pâte et faire des petites boules.
Faire chauffer le gauffrier
Y mettre les petites boules dedans ( ds le miens je peux en mettre 4)
laisser cuire 4 minutes .
et voila plus qu'a gouter .