Gauffres de Liège de Cojocano

Publié le par cendy

100 ml de lait
3 oeufs
30 g de sucre en poudre
120 g de beurre
sel
1 sachet de sucre vanillé
500  g de farine
1 sachet de levure

130 g de sucre Perlé .

Mettre tout les ingrédients ds la MAP sauf le sucre Perlé .

Lancer le programme Pâte

Au bout de 10 minutes  ( ou si votre map fait un bip) y mettre le sucre Perlé .

laisser finir le programme et sortir la pâte .

Mettre la pâte sur la feuille de patisserie et dégaez la pâte et faire des petites boules.

Faire chauffer le gauffrier

Y mettre les petites boules dedans ( ds le miens je peux en mettre 4)

laisser cuire 4 minutes .

et voila plus qu'a gouter .















Publié dans boulange

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C
Nathalie pour les gauffres je mets de la levure de boulanger .bises
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N
bonjour cendy peux tu me dire quelle levure tu mets pour faire les gaufres !!! merci bises
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N
bien les gaufres !!!!
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C
je te pique une belle gaufre au passage ;)bisous
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P
Hum c'est top les gaufres liégeoises ;)
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