Cuisses de Canette et ses lègumes

Publié le par cendy

2 cuisses de Canette
1 poivron rouge
2 courgettes
2 tomates
Sel
Basilic  du partenariat avec Bahadourian
link
Ail
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sauce" Basque "Douce  Laurent Pétricorena
link

J'ai fait cette recette dans mon Wok .

Faire chauffer le wok avec un peu d'huile d'olive et 1 oigon .
Y faire revenir les cuisses de Canette .

Nettoyer et  couper les lègumes en morceaux et les passer sous l'eau .

Une fois les cuisses de canette bien dorer les enlevaient et mettre à la place les lègumes  avec l'ail et le basilic 
link     et les laisser cuire couvert .

Quand les lègumes sont cuit y remettre les cuisses de canette et laisser mijoter tout ensemble un petit moment .

Nous avons accompagné cette viande et ces lègumes avec de la sauce "Basque" Douce de chez Pétricorena 
link








Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une belle assiette gourmande ...bisous et bonne soirée
Répondre
A
Tu vas rire j'ai fait une recette de cuisses de poulet aux légumes et à la gelée de piment Petricoréna a publier depuis un moment déjà!!!!!!!On dirais vraiment la mêe recette
Répondre
C
Très belle assiette!!!bises
Répondre
C
une assiette goûteuse aux saveurs de soleil...
Répondre