Wok de Poulet au Riz .

Publié le par cendy

6 cuisses de Poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
sel
1 cuillère à café de Cumin
1 cube de bouillon de Volaille
300 ml d'eau
200 g de Riz
1 boîte de Petits Pois
1 boîte de Ratatouille




Faire revenir les oignons ds l'huile d'olive  et l'ail
Y ajouter ensuite les cuisses de Poulet et les faire doraient .

Une fois les cuisses dorées mettre les petits pois , la boîte de Ratatouille,  le bouillon de volaille,  avec l'eau chaude , le riz .
Saler,  mettre le cumin

Fermer le wok et laisser cuire 15 à 20 minutes suivant comme vous aimez le riz .
il faut qu'il est absorbé tout le bouillon .


vous pouvez tres bien réalisé cette recette avec des lègumes frais, courgettes, poivrons, petits pois à écosser , tomates etc,
En les laissant mijoter un peu avec les cuisses de poulets avant de mettre le bouillon et le riz.
Mais comme ce matin il pleuvait je ne suis pas sortie pour aller chercher des lègumes frais .





Publié dans Tajine ou Wock

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S
Je t'en prends une assiette miam miam
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L
c'est toujours tentant un bon wok !
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C
¨Ça m'a l'air tellement bon!!bisous
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C
bon attend j'arrive pour midi!!!bises
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