Pain Blanc Levain Kayser
200 ml d'eau Tiède
2 cuillères à café de sel
250 g de farine T 65
150 g de Farine pour Pain Blanc
120 g de Levain Kayser
3 g de Levure de Boulanger .
Mettre tout les ingrédients dans la MAP suivant les conseilles de votre Machine .
Lancer le Programme Pâte .
Une fois le Programme Terminait sortir la Pâte et la Dégazer .
Mettre en forme Pour ce pain j'ai fait une couronne .
Laisser lever pendant 30 à 45 minutes sous un torchon
Faire chauffer le four à 240° avec une coupelle d'eau .
Badigeonner le pain d'eau et de farine
Mettre le Pain à cuire 10 minutes à 240° et baisser le Four à 210 ° et poursuivre encore 10 minutes .
2 cuillères à café de sel
250 g de farine T 65
150 g de Farine pour Pain Blanc
120 g de Levain Kayser
3 g de Levure de Boulanger .
Mettre tout les ingrédients dans la MAP suivant les conseilles de votre Machine .
Lancer le Programme Pâte .
Une fois le Programme Terminait sortir la Pâte et la Dégazer .
Mettre en forme Pour ce pain j'ai fait une couronne .
Laisser lever pendant 30 à 45 minutes sous un torchon
Faire chauffer le four à 240° avec une coupelle d'eau .
Badigeonner le pain d'eau et de farine
Mettre le Pain à cuire 10 minutes à 240° et baisser le Four à 210 ° et poursuivre encore 10 minutes .