Pain Blanc Levain Kayser

Publié le par cendy

200 ml d'eau Tiède
2 cuillères à café de sel
250 g de farine T 65
150 g de Farine pour Pain Blanc
120 g de Levain Kayser
3 g de Levure de Boulanger .




Mettre tout les ingrédients dans la MAP suivant les conseilles de votre Machine .

Lancer le Programme  Pâte .

Une fois le Programme Terminait sortir la Pâte et la Dégazer .

Mettre en forme  Pour ce pain j'ai fait une couronne .

Laisser lever pendant 30 à 45 minutes sous un torchon

Faire chauffer le four à 240° avec une coupelle d'eau .

Badigeonner le pain d'eau et de farine

Mettre le Pain à cuire 10 minutes à 240° et baisser le Four à 210 ° et poursuivre encore 10 minutes .



Publié dans boulange salée

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chefvalou 13/06/2009 14:09

il est superbe

Cojocano 09/06/2009 22:17

tu as fait une jolie couronne

nadia 09/06/2009 19:56

rien qu'à la vue de la mie,on en mangerais!!!

Lili(ré)créations 09/06/2009 18:53

Quelle belle couronne!

celine 09/06/2009 17:21

UN BON PETIT PAIN!!!!