Je ne sais comment les appeller ?
L'idée du départ était de faire des Bun's ( bien sur la recette de cojocano) " Les petits plats dans les grands ", mais au moment ou j'ai commencé à tout mettre dans la MAP , je me suis rendue compte que je n'avais pas assez de farine .
OUPS comment je vais faire ? et bien l'idée est venue en voyant un paquet de farine pour pain aux multi-céréales . du coup j'ai complété pour avoir la quantité qu'il me fallait et voila le résultat .
Et pour finir j'ai fait juste des boules avec la pâte , je ne les ai pas garni, et nous avons mangé ces Bun's, ou Pains Briochés , en accompagnement de notre chili cône carné .
210 ml de lait tiède
1,5 cuillère à café de sel
1 oeuf
250 g de farine T55
150 g de farine pour pain multi-céréales
2 cuillères à café de levure de boulanger
70 g de beurre mou .
Mettre tout les ingrédients dans la MAP.
Lancer le programme Pâte pour 1H3O
Une fois finit dégazé la pâte et faire des petites boules et les poser sur une plaque .
Mettre au four à 40°C pendant 25 minutes pour laisser lever la pâte .
Une fois le temps finit monter la température du four à 180°C et mettre une coupelle d'eau .
Faire cuire les pains pendant 20 minutes en démarrant le four tiède .