Pain de Mie avec Flan Pâtissier .
j'ai repris la recette de Chamela pour faire ce Pain de Mie mais j'y ai ajouté un peu de poudre pour Flan Pâtissier Impérial pour lui donner un petit goût de vanille .
120 ml d'eau
130 ml de lait
sel
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger
20 g de beurre
400 g de farine
50 g de poudre Flan Pâtissier Impérial
Mettre tout les ingrédients dans la MAP ( Machine à Pain) .
En mettant l'eau, le lait, le sel, le sucre, la farine, la poudre flan Pâtissier Impérial , la Levure et le Beurre .
Programmer sur Pâte .
Une fois que le Programme est terminé sortir la Pâte et la Dégazer.
Faire 3 boules et les mettre dans un moule à Cake Beurré .
Laisser lever la Pâte de nouveau 30 minutes
Badigeonner de jaune d'oeuf .
Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 20 minutes .
120 ml d'eau
130 ml de lait
sel
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger
20 g de beurre
400 g de farine
50 g de poudre Flan Pâtissier Impérial
Mettre tout les ingrédients dans la MAP ( Machine à Pain) .
En mettant l'eau, le lait, le sel, le sucre, la farine, la poudre flan Pâtissier Impérial , la Levure et le Beurre .
Programmer sur Pâte .
Une fois que le Programme est terminé sortir la Pâte et la Dégazer.
Faire 3 boules et les mettre dans un moule à Cake Beurré .
Laisser lever la Pâte de nouveau 30 minutes
Badigeonner de jaune d'oeuf .
Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 20 minutes .