Ratatouille Epicée et Polenta

Publié le par cendy

La ratatouille

4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de Thym
1  pincée de Paprika
1 pincée de Curry
1 pincée de Cumin
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Sel
1 oignon

Couper tout les légumes en petits morceaux .

Faire chauffer l'huile d'olive et l'oignon .

Une fois chaud y versez dessus tout les légumes et les laisser mijoter .

Quand les lègumes sont cuit mettre par dessus les épices ( thym, paprika, curry, cumin, sucre en poudre)
mélanger bien le tout et laisser mijoter encore au moins 10 minutes sur feu doux .


Pour la Polenta

2 tasses de Polenta
6 tasses d'eau
1 pincée de sel

Faire bouillir l'eau avec le sel .

Versez une fois l'eau bouillante la Polenta et laisser cuire pendant 7 minutes tout en remuant .

Une fois la polenta cuite la mettre dans un plat à gratin et la mettre au four chaud à 200° pendant au moins 15 minutes à 2O minutes .

Au moment de servir couper la polenta en tranche .
Disposer un peu de polenta avec la ratatouille épicée .






Publié dans lègumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ça donne enviebisous
Répondre
C
tout me plait !
Répondre
Y
j'adore la ratatouille !!!bisous
Répondre
C
Très belle rataouille!!!!bisous
Répondre
A
elle doit vraiment être bien parfumée cette ratatouille
Répondre