Ratatouille Epicée et Polenta
La ratatouille
4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de Thym
1 pincée de Paprika
1 pincée de Curry
1 pincée de Cumin
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Sel
1 oignon
Couper tout les légumes en petits morceaux .
Faire chauffer l'huile d'olive et l'oignon .
Une fois chaud y versez dessus tout les légumes et les laisser mijoter .
Quand les lègumes sont cuit mettre par dessus les épices ( thym, paprika, curry, cumin, sucre en poudre)
mélanger bien le tout et laisser mijoter encore au moins 10 minutes sur feu doux .
Pour la Polenta
2 tasses de Polenta
6 tasses d'eau
1 pincée de sel
Faire bouillir l'eau avec le sel .
Versez une fois l'eau bouillante la Polenta et laisser cuire pendant 7 minutes tout en remuant .
Une fois la polenta cuite la mettre dans un plat à gratin et la mettre au four chaud à 200° pendant au moins 15 minutes à 2O minutes .
Au moment de servir couper la polenta en tranche .
Disposer un peu de polenta avec la ratatouille épicée .
4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de Thym
1 pincée de Paprika
1 pincée de Curry
1 pincée de Cumin
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Sel
1 oignon
Couper tout les légumes en petits morceaux .
Faire chauffer l'huile d'olive et l'oignon .
Une fois chaud y versez dessus tout les légumes et les laisser mijoter .
Quand les lègumes sont cuit mettre par dessus les épices ( thym, paprika, curry, cumin, sucre en poudre)
mélanger bien le tout et laisser mijoter encore au moins 10 minutes sur feu doux .
Pour la Polenta
2 tasses de Polenta
6 tasses d'eau
1 pincée de sel
Faire bouillir l'eau avec le sel .
Versez une fois l'eau bouillante la Polenta et laisser cuire pendant 7 minutes tout en remuant .
Une fois la polenta cuite la mettre dans un plat à gratin et la mettre au four chaud à 200° pendant au moins 15 minutes à 2O minutes .
Au moment de servir couper la polenta en tranche .
Disposer un peu de polenta avec la ratatouille épicée .