Crème Brulée au Foie Gras.
C'est Nad qui nous a donné cette recette et j'ai eu envie bien sur de goûter cette nouvelle façon le foie gras .
Et je peux dire que c'est tres bon , j'ai fait cette recette pour mon mari et moi pour notre repas du 31 en tête à tête , avec bien sur d'autres plats que vous découvrirez dans la semaine .
Pour 2 personnes .
60 g de foie gras mi-cuit
1 jaune d'oeuf
50 g de crème liquide
50 g de lait
Sel
Poivre
2 cuillères à café bombées de cassonade
Préchauffer le four à 150°C
Mixer le foie gras avec le jaune d'oeuf, la crème et le lait .
Assaisonner .
Versez dans 2 petits ramequins ( assez plat) et enfournez.
Laisser cuire au moins 30 minutes
A la sortie du four, laisser refroidir et placer quelques heures au réfrigérateur .
Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caraméliser à l'aide d'un chalumeau ou sous le grill du four .( cela je ne l'ai pas fait )