Nouilles Chinoise aux 2 viandes
4 escalopes de Dinde coupées en morceaux
200 g de bourguignon en cube
4 carottes en lamelles
3 poivrons
1 saucisse fumée
1 boite d'ananas au sirop
sel
1 oignon
cumin
coriandre
Ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 paquet de 250g de nouilles chinoises
Préparer le bourguignon
Couper le bourguignon en cube pas trop gros le mettre dans un plat avec la sauce soja et l'huile d'olive à mariner au moins 1 heure.
Couper les légumes
Nettoyer les carottes et les coupées en lanières ( je me suis servi de mon Alligator ).
Couper les poivrons en morceaux .
Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et faire chauffer avec un oignon .
Une fois l'huile chaude y mettre les carottes et les poivrons bien mélanger .
Ajouter ensuite le jus d'ananas et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres .
Enlever les légumes et mettre la viande à la place ( dinde + bourguignon) et la marinade ainsi que la saucisse plus les épices , sel
Faire cuire .
Dans une faitout faire chauffer de l'eau saler, et y faire cuire les nouilles 4 minutes , une fois cuite les égoutter .
Une fois la viande cuite remettre les légumes par dessus et les morceaux d'ananas , mélanger bien le tout .
Ajouter les nouilles chinoises et y a plus qu'a servir .