Nouilles Chinoise aux 2 viandes

Publié le par cendy



4 escalopes de Dinde coupées en morceaux
200 g de bourguignon en cube
4 carottes en lamelles
3 poivrons
1 saucisse fumée
1 boite d'ananas au sirop
sel
1 oignon
cumin
coriandre
Ail
2 cuillères à soupe de sauce soja 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1  paquet de 250g de nouilles chinoises


101_1201.JPG



Préparer le bourguignon

Couper le bourguignon en cube pas trop gros le mettre dans un plat avec la sauce soja et l'huile d'olive à mariner au moins 1 heure.

Couper les légumes

Nettoyer les carottes et les coupées en lanières ( je me suis servi de mon
Alligator ).
Couper les poivrons en morceaux .

Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et faire chauffer avec un oignon .

Une fois l'huile chaude y mettre les carottes et les poivrons  bien mélanger .

Ajouter ensuite le jus d'ananas et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres .

Enlever les légumes et mettre la viande à la place ( dinde + bourguignon) et la marinade ainsi que la saucisse plus les épices , sel

Faire cuire .

Dans une faitout faire chauffer de l'eau saler, et y faire cuire les nouilles 4 minutes , une fois cuite les égoutter .

Une fois la viande cuite remettre les légumes par dessus et les morceaux d'ananas , mélanger bien le tout .

Ajouter les nouilles chinoises et y a plus qu'a servir .

101_1217.JPG





Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Tajine ou Wock

Commenter cet article

cendcy 31/01/2010 21:59



Merci sandrine , pour ta visite . bisous



cendcy 31/01/2010 21:58



Merci sandrine , pout ta visite . bisous



lamarmitedejulie 31/01/2010 19:13


Voilà un plat bien appétissant et trés coloré ! j'adore !


sandrine 31/01/2010 15:28



je viens de découvrir ton blog recemment et je n'arrete pas d'imprimer des recettes qui me régalent de jour en jour. Merciiiii.

j'adore la recette d'aujourd'hui!et hop encore une que j'imprime..


sandrine



Maliboo 30/01/2010 18:19


Namasté Cendy !
Ta recette me donne des idées ... il me reste des saucisses à la citronnelle qui iront parfaitement avec tes nouilles chinoises.
A bientôt.