Flammekueche poireaux lardon

Publié le par cendy

La Pâte

270 g d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
1 cuillère à café de sucre
480 g de farine de seigle Soezie
6 g de levure sèche

Mettre tout les ingrédients ds la MAP.
Lancer le programme Pâte
une fois finit dégazer la Pâte, et l'étaler sur une plaque à pizza.

avec cette quantité pour la Pâte à pizza j'ai pu faire 2 plats une plaque de pizza et une flammekuche poireaux lardons .


Garniture

4 poireaux
125 g de lardon
 3  cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 oeufs
sel .
Gruyère


Triller les poireaux et les couper en morceau, les faire cuire 10 minutes à la vapeur au micro-ondes .
les faire bien égoutter .
Mélanger la crème fraiche, l'oeuf, le sel.

Etaler la pâte sur la plaque  à Pizza y faire des entailles, et y déposer le mélange de crème , mettre les poireaux dessus et les lardons , et parsemer de gruyères.

faire cuire 20 minutes à 180°

Publié dans lègumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très belle flam. J'espère que tu vas mieux.
Répondre
C
sympa la flammekueche aux poireaux ^^ on mange super bien chez toi !!! j'aimerai bien me faire inviter !!
Répondre