Flammekueche poireaux lardon
La Pâte
270 g d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
1 cuillère à café de sucre
480 g de farine de seigle Soezie
6 g de levure sèche
Mettre tout les ingrédients ds la MAP.
Lancer le programme Pâte
une fois finit dégazer la Pâte, et l'étaler sur une plaque à pizza.
avec cette quantité pour la Pâte à pizza j'ai pu faire 2 plats une plaque de pizza et une flammekuche poireaux lardons .
Garniture
4 poireaux
125 g de lardon
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 oeufs
sel .
Gruyère
Triller les poireaux et les couper en morceau, les faire cuire 10 minutes à la vapeur au micro-ondes .
les faire bien égoutter .
Mélanger la crème fraiche, l'oeuf, le sel.
Etaler la pâte sur la plaque à Pizza y faire des entailles, et y déposer le mélange de crème , mettre les poireaux dessus et les lardons , et parsemer de gruyères.
faire cuire 20 minutes à 180°
270 g d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
1 cuillère à café de sucre
480 g de farine de seigle Soezie
6 g de levure sèche
Mettre tout les ingrédients ds la MAP.
Lancer le programme Pâte
une fois finit dégazer la Pâte, et l'étaler sur une plaque à pizza.
avec cette quantité pour la Pâte à pizza j'ai pu faire 2 plats une plaque de pizza et une flammekuche poireaux lardons .
Garniture
4 poireaux
125 g de lardon
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 oeufs
sel .
Gruyère
Triller les poireaux et les couper en morceau, les faire cuire 10 minutes à la vapeur au micro-ondes .
les faire bien égoutter .
Mélanger la crème fraiche, l'oeuf, le sel.
Etaler la pâte sur la plaque à Pizza y faire des entailles, et y déposer le mélange de crème , mettre les poireaux dessus et les lardons , et parsemer de gruyères.
faire cuire 20 minutes à 180°