Paupiettes de Dinde aux Jambons de Bayonne
4 escalopes de Dinde
2 tranches de jambon de Bayonne Petricorena link
Ail
Persil
Ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 boite de champignon de Paris
Dans un Mixeur mettre le jambon de Bayonne, l'ail, la ciboulette, le persil, et la crème fraiche , 1 cuillère d'huile d'olive.
Mixer pour obtenir une pâte .
Poser l'escalope de Dindes ds un plat et y mettre dessus une couche de la préparation du Mixeur .
Rouler l'escalope sur elle même et faire tenir avec un cure dent .
Placer les escalopes ds un plat qui va au four et y mettre une cuillères à soupe d'huile d'olive et les champignons égouttés .
Faire cuire ds un four chaud 200° pendant 30 minutes .
j'y ai rajouté du riz avec par dessus une sauce de chez Petricorena
la sauce Basque " Douce "
2 tranches de jambon de Bayonne Petricorena link
Ail
Persil
Ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 boite de champignon de Paris
Dans un Mixeur mettre le jambon de Bayonne, l'ail, la ciboulette, le persil, et la crème fraiche , 1 cuillère d'huile d'olive.
Mixer pour obtenir une pâte .
Poser l'escalope de Dindes ds un plat et y mettre dessus une couche de la préparation du Mixeur .
Rouler l'escalope sur elle même et faire tenir avec un cure dent .
Placer les escalopes ds un plat qui va au four et y mettre une cuillères à soupe d'huile d'olive et les champignons égouttés .
Faire cuire ds un four chaud 200° pendant 30 minutes .
j'y ai rajouté du riz avec par dessus une sauce de chez Petricorena
la sauce Basque " Douce "