Paupiettes de Dinde aux Jambons de Bayonne

Publié le par cendy

4 escalopes de Dinde
2 tranches de jambon de Bayonne Petricorena
link
Ail
Persil                                                                    
Ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 boite de champignon de Paris

Dans un Mixeur mettre le jambon de Bayonne, l'ail, la ciboulette, le persil, et la crème fraiche  , 1 cuillère d'huile d'olive.

Mixer pour obtenir une pâte .

Poser l'escalope de Dindes ds un plat et y mettre dessus une couche de la préparation du Mixeur .

Rouler l'escalope sur elle même et faire tenir avec un cure dent .

Placer les escalopes ds un plat qui va au four et y mettre une cuillères à soupe d'huile d'olive et les champignons égouttés .

Faire cuire ds un four chaud 200° pendant 30 minutes .


j'y ai rajouté du riz avec par dessus une sauce de chez Petricorena

la sauce Basque " Douce "



Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Sympa aussi cette version de paupiettes!!Bonne journée!
Répondre