Tarte Poireaux Moutarde

Publié le par cendy

5 poireaux ( il était pas très gros)
2 cuillèrs à café de Moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 oeuf
70 g de gruyère .







Pour la Pâte

120 g de farine

1OO  g de Fromage blanc 0%

1/2 sachet de levure

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel

Origan                           

 

Pour la Garniture

Couper les poireaux en morceaux et les mettre ds la Papilote  Aloïsio link et faire cuire 10 minutes ds le micor-ondes .

Dans un saladier mélanger la Moutarde, la  crème Fraiche, l'oeuf , le sel, et l'origan .


Pour la Pâte

Dans un saladier Mélanger la Farine , le Fromage blanc, la levure et l'huile , sel , origan ,

Former une boule et l'étaler ds un moule beurré .

Piquer la Pâte .

 

Une fois les poireaux cuient , les disposez sur la Pâte et versez par dessus le mélange  Moutarde, crème, oeuf

et parsemez dessus de gruyère  .


 





Mettre au four à 200° pendant 30 minutes













 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Elle est super ta tarte en plus on adore ca nous :))))Miammmm ca donne faim !!!bisousjessy
Répondre
Y
j'adore ta recette !bizzz
Répondre
C
Et bein ça a l'air bon!!!
Répondre
A
Ah, les tartes aux poireaux... j'en profite encore avant de passer aux légumes d'été
Répondre
L
hummm...trop trop bon...bisous
Répondre