Tarte aux Pommes à la Poudre de Biscuits de Reims
Pour la Pâte
120 g de farine
100 g de Fromage Blanc à 0%
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
1 cuillère à soupe de sucre en poudre ( pour la pate sucré)
Garniture :
5 pommes
1 peu de beurre
De la poudre de Biscuits de Reims
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients de la Pate et l'étaler au fond d'un moule à Tarte beurré.
La piquer à la fourchette .
Eplucher les pommes et les coupés en lamelles ( moi je les coupes avec le coupe pomme) en le recoupant ensuite en 2.
Disposez les pommes autour de la Pâte bien le serrer .
Mettre de la poudre de Biscuits de Reims dessus et quelques noisettes de beurre.
Faire cuire ds un four chaud à 200° pendant 35 minutes .
c'est super bon je me suis règalé .
120 g de farine
100 g de Fromage Blanc à 0%
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
1 cuillère à soupe de sucre en poudre ( pour la pate sucré)
Garniture :
5 pommes
1 peu de beurre
De la poudre de Biscuits de Reims
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients de la Pate et l'étaler au fond d'un moule à Tarte beurré.
La piquer à la fourchette .
Eplucher les pommes et les coupés en lamelles ( moi je les coupes avec le coupe pomme) en le recoupant ensuite en 2.
Disposez les pommes autour de la Pâte bien le serrer .
Mettre de la poudre de Biscuits de Reims dessus et quelques noisettes de beurre.
Faire cuire ds un four chaud à 200° pendant 35 minutes .
c'est super bon je me suis règalé .