Tarte aux Pommes à la Poudre de Biscuits de Reims

Publié le par cendy

Pour la Pâte

120 g de farine
100 g de Fromage Blanc à 0%
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
1 cuillère à soupe de sucre en poudre ( pour la pate sucré)


Garniture :

5 pommes
1 peu de beurre
De la poudre de Biscuits de Reims

Préparation :

Mélanger tout les ingrédients de la Pate et l'étaler au fond d'un moule à Tarte beurré.
La piquer à la fourchette .

Eplucher les pommes et les coupés en lamelles  ( moi je les coupes avec le coupe pomme) en le recoupant ensuite en 2.

Disposez les pommes autour de la Pâte bien le serrer .

Mettre de la poudre de Biscuits de Reims dessus et quelques noisettes de beurre.

Faire cuire ds un four chaud à 200° pendant 35 minutes .

c'est super bon je me suis règalé .

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très bonne idée !bisescéline.
Répondre
C
beau rendu au final
Répondre
A
elle doit avoir un gout exquis
Répondre
N
Original avec la poudre rose! ça doit apporter un petit goût sympa en plus!
Répondre
A
Quelle belle tarte toute girly!!!
Répondre