Soufflé de choux Fleurs
je suis partie de la bas du Soufflé de Tupperware.
Ingrédients :
300 ml de lait
75 g de farine
1OO ml d'huile
sel
1 cuillère à café de sel
3 oeufs cassés un à un .
100 g de gruyère râpé
Du choux - fleurs cuit au cuiseur vapeur .
Dans mon Ultr-plus de 2 litres, faire chauffer le lait 2 minutes au Micro-ondes .
Un fois le lait chaud y mélanger la farine et l'huile , remettre ds le micro-onde 1minute 5O
Sortir le plat bien mélanger à nouveau et remettre à chauffer de retour 1minute5O , cela à du épaissir ds le plat .
Y ajouter ensuite , le sel , les oeufs un à un , et le gruyère bien mélanger .
Finir par y mettre le choux-fleur.
Mettre ds un four chaud à 200° pendant 40 minutes .
Moi je l'ai servi ds ce plat et j'ai fait aussi des plus petits soufflés en le mettant dans des pots à conserves que j'ai fait cuire aussi 4O minutes à 200°
Pour accompagné ce plat j'ai fait des cotes de porc avec un mélange d'épice de Garam Massala, queMaloubi m'avait envoyé à mon 2ème échanges gourmand du Forum Plaisir Gourmand link
3 cotes de Porc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
ail
sel
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café d'épice Garam Massala.
Faire revenir les cotes de porc ds un peu d'huile d'olive avec l'oignon.
Une fois que la viande est bien doré y mettre les épices et le sel et laisser mijoter un peu .
Au dernier moment y ajouter la crème fraîche et mélanger bien .
Plus qu'a servir avec le soufflé aux choux-fleurs et un peu de salade
Ingrédients :
300 ml de lait
75 g de farine
1OO ml d'huile
sel
1 cuillère à café de sel
3 oeufs cassés un à un .
100 g de gruyère râpé
Du choux - fleurs cuit au cuiseur vapeur .
Dans mon Ultr-plus de 2 litres, faire chauffer le lait 2 minutes au Micro-ondes .
Un fois le lait chaud y mélanger la farine et l'huile , remettre ds le micro-onde 1minute 5O
Sortir le plat bien mélanger à nouveau et remettre à chauffer de retour 1minute5O , cela à du épaissir ds le plat .
Y ajouter ensuite , le sel , les oeufs un à un , et le gruyère bien mélanger .
Finir par y mettre le choux-fleur.
Mettre ds un four chaud à 200° pendant 40 minutes .
Moi je l'ai servi ds ce plat et j'ai fait aussi des plus petits soufflés en le mettant dans des pots à conserves que j'ai fait cuire aussi 4O minutes à 200°
Pour accompagné ce plat j'ai fait des cotes de porc avec un mélange d'épice de Garam Massala, queMaloubi m'avait envoyé à mon 2ème échanges gourmand du Forum Plaisir Gourmand link
3 cotes de Porc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
ail
sel
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café d'épice Garam Massala.
Faire revenir les cotes de porc ds un peu d'huile d'olive avec l'oignon.
Une fois que la viande est bien doré y mettre les épices et le sel et laisser mijoter un peu .
Au dernier moment y ajouter la crème fraîche et mélanger bien .
Plus qu'a servir avec le soufflé aux choux-fleurs et un peu de salade