Flan D'Aubergine .

Publié le par cendy

Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes à  200°  ou th 6/7


3 aubergines
2 poivrons
25 g de beurre
2 oignons Râpés
5 oeufs
200 ml de lait
150 g de gruyère râpé
200 g de lardons fumés .
sel ( pas trop vis à vis des lardons )





Pelez les aubergines et  les poivrons ,coupez les en petits dès.
Dans une sauteuse faire blondir dans le beurre, les oignons,
Ajouter les petits dès d'aubergines et de poivrons laissez cuire 10 minutes.
Ensuite mettre les lardons et laissez encore cuire 8 minutes .

Mettre les oeufs, le lait, le gruyère, les lardons et les aubergines et poivrons et oignons, sel .
Dans le blender et mixer le tout .

Beurrez un moule à cake et y versez la préparation dedans .
Posez le moule à cake dans un plat à gratin et mettre de l'eau froide au fond  du plat à gratin pour faire cuire le flan au bain-marie.
Faire cuire 45 minutes à 200°

Laissez refroidir à la sortie du four et démoulez,
Servir froid avec un coulis de tomate tiède .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bravo pour cette recette.
Répondre
C
Me voila de retour et à partir de demain , je vais reprendre mes habitudes et vous laissez des petits messages .bisous
Répondre
K
hum, c'est top ce genre de flans
Répondre
C
hum un bon flan d'aubergine..miam
Répondre
A
voilà une bonne idée
Répondre