Flan D'Aubergine .
Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes à 200° ou th 6/7
3 aubergines
2 poivrons
25 g de beurre
2 oignons Râpés
5 oeufs
200 ml de lait
150 g de gruyère râpé
200 g de lardons fumés .
sel ( pas trop vis à vis des lardons )
Pelez les aubergines et les poivrons ,coupez les en petits dès.
Dans une sauteuse faire blondir dans le beurre, les oignons,
Ajouter les petits dès d'aubergines et de poivrons laissez cuire 10 minutes.
Ensuite mettre les lardons et laissez encore cuire 8 minutes .
Mettre les oeufs, le lait, le gruyère, les lardons et les aubergines et poivrons et oignons, sel .
Dans le blender et mixer le tout .
Beurrez un moule à cake et y versez la préparation dedans .
Posez le moule à cake dans un plat à gratin et mettre de l'eau froide au fond du plat à gratin pour faire cuire le flan au bain-marie.
Faire cuire 45 minutes à 200°
Laissez refroidir à la sortie du four et démoulez,
Servir froid avec un coulis de tomate tiède .
Cuisson 45 minutes à 200° ou th 6/7
3 aubergines
2 poivrons
25 g de beurre
2 oignons Râpés
5 oeufs
200 ml de lait
150 g de gruyère râpé
200 g de lardons fumés .
sel ( pas trop vis à vis des lardons )
Pelez les aubergines et les poivrons ,coupez les en petits dès.
Dans une sauteuse faire blondir dans le beurre, les oignons,
Ajouter les petits dès d'aubergines et de poivrons laissez cuire 10 minutes.
Ensuite mettre les lardons et laissez encore cuire 8 minutes .
Mettre les oeufs, le lait, le gruyère, les lardons et les aubergines et poivrons et oignons, sel .
Dans le blender et mixer le tout .
Beurrez un moule à cake et y versez la préparation dedans .
Posez le moule à cake dans un plat à gratin et mettre de l'eau froide au fond du plat à gratin pour faire cuire le flan au bain-marie.
Faire cuire 45 minutes à 200°
Laissez refroidir à la sortie du four et démoulez,
Servir froid avec un coulis de tomate tiède .