Cuisse de Dinde Tandoori et ses petits légumes
1 courgette
1 aubergine
1 poivron
2 Tomates .
1 cuisse de Dinde
Le jus d'un citron
1/2 cuillère à café de Piment doux
1 cuillère à soupe de Gingembre
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de Cumin
50 g de beurre
1 gousse d'ail
Sel
1 yaourt nature .
Mélanger tout les ingrédients de la sauce ( jus de citron, piment doux, gingembre, coriandre, ail, sel, yaourt .
Enlever la peau de la cuisse de Dinde .
La badigeonner de la Sauce .
Et mettre au frigo pendant au moins 1 heure
Pendant ce temps trier les légumes et les couper en petits cubes .
Les passer sous l'eau et les laisser égouttées .
Allumer le four à 210° ,
Dans un plat à gratin , mettre les légumes au fond, y déposer la cuisse de Dinde dessus .
Parsemer de morceaux de beurre .
Faire cuire au moins 1 heures . en la tournant de temps en temps .