Verrines de Mûres au Fromage blanc
100 g de coulis de Mûres
70 g de sucre glace
400 g de fromage blanc
1 paquet de biscuits à la cuillère
Pour le coulis mettre dans le blender les Mûres avec un peu d'eau et Mixer .
Battre au fouet éléctrique le Fromage blanc et le Sucre Blanc pendant au moins 5 minutes
Ajouter le Coulis de Mûres et mélanger doucement .
Dans les verrines mettre 3 boudoirs et verser dessus la Crème .
Mettre au frais et avant de servir mettre un peu de chantilly ( maison) et quelques pépites de chocolats ;
j'ai fait 5 verrines
70 g de sucre glace
400 g de fromage blanc
1 paquet de biscuits à la cuillère
Pour le coulis mettre dans le blender les Mûres avec un peu d'eau et Mixer .
Battre au fouet éléctrique le Fromage blanc et le Sucre Blanc pendant au moins 5 minutes
Ajouter le Coulis de Mûres et mélanger doucement .
Dans les verrines mettre 3 boudoirs et verser dessus la Crème .
Mettre au frais et avant de servir mettre un peu de chantilly ( maison) et quelques pépites de chocolats ;
j'ai fait 5 verrines