Cheescake Aux Pommes

Publié le par cendy

1 yaourt nature
20 g de maïzena
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
200  g de fromage blanc
3 oeufs
2 à 3  Pommes
Beurre pour le moule
Sel

Fond du cheescake

1 paquet de petit beurre
100 g de beurre fondue



Mixer les biscuits dans le robot .
Faire fondre le beurre .
L'ajouter au petit beurre et mélanger .

Faire chauffer le four à 180°C.

Dans un moule à fond amovible mettre un papier sulfurisé et le beurré , ainsi que les bord du moule
Versez la garniture biscuits + beurre et l'étaler au fond du moule avec le dos d'une cuillère à soupe .

Recouvrir le dessus du biscuit avec des morceaux de Pommes .

Dans une casserole mélanger à feu moyen le yaourt, la Maïzena diluée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide .
Ajouter le sucre et laisser épaissir en tournant sans arrêt .

Hors du feu ajouter et fouetter le fromage blanc et les 3 jaunes d'oeuf  à la préparation ( yaourt, fécule, sucre ) .

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel .
Incorporez délicatement à la préparation en soulevant .



Versez cette préparation dans le moule sur les Pommes et mettre au four pour 1 heure .
Une fois cuit mettre au frais et déguster que le soir ou le lendemain .
( le mieux est de le faire la veille )

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Merci Marie , bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> et ben me voilà à mon tour !!!!!!!<br /> ton blog fourmille de bonnes choses......<br /> Bises et à très vite<br /> je me suis inscrite;)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu mme donnes trop envie<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Tiens, aux pommes? Bonne idée, je n'ai jamais fait.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est bon le cheesecake aux pommes!<br /> <br /> <br />
Répondre