Cheescake Aux Pommes
1 yaourt nature
20 g de maïzena
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
200 g de fromage blanc
3 oeufs
2 à 3 Pommes
Beurre pour le moule
Sel
Fond du cheescake
1 paquet de petit beurre
100 g de beurre fondue
Mixer les biscuits dans le robot .
Faire fondre le beurre .
L'ajouter au petit beurre et mélanger .
Faire chauffer le four à 180°C.
Dans un moule à fond amovible mettre un papier sulfurisé et le beurré , ainsi que les bord du moule
Versez la garniture biscuits + beurre et l'étaler au fond du moule avec le dos d'une cuillère à soupe .
Recouvrir le dessus du biscuit avec des morceaux de Pommes .
Dans une casserole mélanger à feu moyen le yaourt, la Maïzena diluée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide .
Ajouter le sucre et laisser épaissir en tournant sans arrêt .
Hors du feu ajouter et fouetter le fromage blanc et les 3 jaunes d'oeuf à la préparation ( yaourt, fécule, sucre ) .
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel .
Incorporez délicatement à la préparation en soulevant .
Versez cette préparation dans le moule sur les Pommes et mettre au four pour 1 heure .
Une fois cuit mettre au frais et déguster que le soir ou le lendemain .
( le mieux est de le faire la veille )
20 g de maïzena
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
200 g de fromage blanc
3 oeufs
2 à 3 Pommes
Beurre pour le moule
Sel
Fond du cheescake
1 paquet de petit beurre
100 g de beurre fondue
Mixer les biscuits dans le robot .
Faire fondre le beurre .
L'ajouter au petit beurre et mélanger .
Faire chauffer le four à 180°C.
Dans un moule à fond amovible mettre un papier sulfurisé et le beurré , ainsi que les bord du moule
Versez la garniture biscuits + beurre et l'étaler au fond du moule avec le dos d'une cuillère à soupe .
Recouvrir le dessus du biscuit avec des morceaux de Pommes .
Dans une casserole mélanger à feu moyen le yaourt, la Maïzena diluée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide .
Ajouter le sucre et laisser épaissir en tournant sans arrêt .
Hors du feu ajouter et fouetter le fromage blanc et les 3 jaunes d'oeuf à la préparation ( yaourt, fécule, sucre ) .
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel .
Incorporez délicatement à la préparation en soulevant .
Versez cette préparation dans le moule sur les Pommes et mettre au four pour 1 heure .
Une fois cuit mettre au frais et déguster que le soir ou le lendemain .
( le mieux est de le faire la veille )