Palmier au Jambon Bacon et Fromage
Je me suis inscrite pour le concours du classement des blogs culinaires sur Aftouch-cuisine .
Si mon blog vous plait , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,
Palmier Jambon, Bacon, Fromage .
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
6 tranches de bacon
1 bonne poignée de gruyère râpé
Dérouler la pâte .
Déposer dessus les tranches de jambon , ainsi que le bacon par dessus .
Parsemer ensuite de gruyère râpé.
Rouler les extrémités de la pâte en son centre .
Enrouler ensuite ce boudin dans le papier sulfurisé et placer le tout au frigo pour 3O minutes .
Dérouler le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson .
Couper des tranches et les placer sur la plaque en les espaçant un peu .
Faire chauffer le four à 200°C et faire cuire 20 à 25 minutes .
j'ai pris cette recette sur le blog de " La Table de Chrys "