Palmier au Jambon Bacon et Fromage

Publié le par cendy



Je me suis inscrite pour le concours du classement des blogs  culinaires  sur Aftouch-cuisine .

Si mon blog vous plait , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,

logoCoqSite[1]-copie-1

Palmier Jambon, Bacon, Fromage .

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon

6 tranches de bacon

1 bonne poignée de gruyère râpé

 

Dérouler la pâte .

 

Déposer dessus les tranches de jambon , ainsi que le bacon par dessus .

 

Parsemer ensuite de gruyère râpé.

Rouler les extrémités de la pâte en son centre .

Enrouler ensuite ce boudin dans le papier sulfurisé et placer le tout au frigo pour 3O minutes .

Dérouler le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson .

Couper des tranches et les placer sur la plaque en les espaçant un peu .

Faire chauffer le four à 200°C et faire cuire 20 à 25 minutes .101_2534.JPG
j'ai pris cette recette sur le blog de " La Table de Chrys "


 




 


Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

loustika 04/05/2010 20:33



MERCI POUR CETTE RECETTE, cela nous a fait notre plateau télé du soir !bonne soirée :-)



manou1983 24/03/2010 11:08


C'est super bon! J'adore tout ce que tu as mis dedans!


Peluche 21/03/2010 16:46


Merci, c'est une excellente idée de nous faire partager cette originale recette de palmiers salés!


chafin 20/03/2010 22:02


j'ai toujours des palmiers au congélo pour mes apéro je vais y rajouter les tiens........


cojocano 20/03/2010 20:50


j'en prendrai un demain  avec un petit verre de vin blanc d'alsace comme tous les dimanches lol $$