Brioche façon pain au lait de charmela
voila j'étais partie pour faire des petits pains au lait bien sur de charmela, mais voila le temps m'a manqué pour pouvoir façonner tout ça .
alros du coup je me suis dit tant pis nous allons faire une biroche à la place et voila le résultat .
et je confirme c'est aussi bon que les pains au lait ( et un petit secret plus rapide à faire ) .
hihihihihihihihi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je vous remets la recette de base
1 oeuf + lait = 325 g
500 g de farine
50 g de beurre
1 cuill. à de sel
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure sèche de
boulange
1 bonne poignée de Pépite de Chocolat
du sucre perlé
un peu de lait et du sucre pour dorer
Mettre dans votre machine à pain, dans l'ordre suivant :
lait+l'oeuf, la farine, d'un coté la levure, au milieu les sucres et de
l'autre coté le sel.
Par dessus le beurre.
Lancer le programme pate.
Une fois la pate terminée, la sortir et la déposer sur un
plan de travail fariné.
Dégazer la pate,
L' applatir un peu en y ajoutant les pépites de chocolat et reformer une boule en creusant le milieu .
.
Laisser la brioche pousser 30mn minimum.
Dorer avec du lait ° sucre
Enfourner pour 20 minutes à 200°
alros du coup je me suis dit tant pis nous allons faire une biroche à la place et voila le résultat .
et je confirme c'est aussi bon que les pains au lait ( et un petit secret plus rapide à faire ) .
hihihihihihihihi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je vous remets la recette de base
1 oeuf + lait = 325 g
500 g de farine
50 g de beurre
1 cuill. à de sel
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure sèche de
boulange
1 bonne poignée de Pépite de Chocolat
du sucre perlé
un peu de lait et du sucre pour dorer
Mettre dans votre machine à pain, dans l'ordre suivant :
lait+l'oeuf, la farine, d'un coté la levure, au milieu les sucres et de
l'autre coté le sel.
Par dessus le beurre.
Lancer le programme pate.
Une fois la pate terminée, la sortir et la déposer sur un
plan de travail fariné.
Dégazer la pate,
L' applatir un peu en y ajoutant les pépites de chocolat et reformer une boule en creusant le milieu .
.
Laisser la brioche pousser 30mn minimum.
Dorer avec du lait ° sucre
Enfourner pour 20 minutes à 200°